dd0601

怀孕41天了B超看不到胎囊怎么办?

我怀孕41天了,我的月经周期是25天,上次月经是8月19日来的。9月18日自己用试纸测是弱阳性。因为有过两个自然流产。去医院让吃10天保胎药再去检查,我吃了5天,因为特殊原因我和老公坐了7个小时的长途车回老家了。老家有没有我之前的吃的那个牌子所以停了三天。到家第3天感觉腰疼,阴道有黑红色的血流出还伴有很小的血块。现在没有血块了,但还是有非常少量的黑红色血。最近两天用试纸测还是阳性。今早去做B超大夫说看不到胎囊,让过一周左右再去看看。回来第3天老公给煲的乌鸡汤,请问流血和吃乌鸡有关系吗???我们想要这个孩子,又怕流血了对胎儿不好。我该怎么办?????

baojing63

你的情况不是很妙,建议你抓紧去医院看看。看一下我的,给你个参考吧。还建议你万一有不测,一定要等流产的原因找出来以免自己受罪啊。我是三次流产了。
一、2003年11月份,自然流产(当时也没打算要)。流产情况不详。
二、2008年2月27日,胎停(70多天),检查结果,无心管搏动。B超结果如下:
(1)2月2日B超,子宫前位,宫体增大,宫内可见一个长径约2.2cm孕囊,外形尚规则,胚芽约0.8cm,始心搏动不明显,CDFI胚芽内未见明显血流信号。右卵巢常大,回声无殊,左侧卵巢未探及(膀胱未充盈)。宫内早孕,始心搏动不明显(建议复查)
(2)2月12日检查结果:子宫后倾,如孕50天-天大,横径较宽,宫腔偏左宫角见胚囊2,7CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.5CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:宫内早孕,未及心搏(胚囊偏宫腔左角)
(3)2月22日检查结果,子宫后倾,如孕40天-天大,宫腔见胚囊3.1CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.3CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:难免流产
(4)2月27日,做了手术。
三、2008年6月—7月,做各项检查:
1、激素六项检查结果:
FSH (促卵泡刺激素) 8.69 (卵泡期:5.0-21.00) 正常
LH (促黄体生成素) 11.08 ( 卵泡期:2.00-30) 正常
PGN (孕酮) 2.07 ( 卵泡期:0.35-5.25) 正常
PRL(泌乳素) 8.07 ( 卵泡期:02.0-25) 正常
TTE(睾酮) 1.79 ( 卵泡期:0.19-3.46) 正常
E2(雌二醇) 179.23( 卵泡期:48.00-512.00) 稍低 (中药调理两疗程,已好)
2、优生三项检查结果:
TOXO-IGM(MEIA) — 0.125
TOXO-IGG(MEIA) — 0.0
RV-IGM(MEIA) — 0.277
RV-IGG(MEIA) + 79.2
CMV-IGM(MEIA ) — 0.186
CMV-IGG(MEIA ) + 201.7
结果显示,感染过病毒,已带抗体
3、封闭抗体检查结果:
参考值
流式分析封闭抗体CD3(L181) 0.9 >1.0
流式分析封闭抗体CD8(L82) -3.7 >1.0
流式分析封闭抗体CD4(L42) 2.6 >1.0
封闭抗体(F01) - 176.79 >5.0
抗独特型抗体(F02) -147.49 >5.0
检查结果:缺少封闭抗体.
四、2008年9月8日,怀孕45天流血,9月15日,已经流干净,B超和血检查显示。
五、2008年9月28 日,去看中医,主要是看对封闭抗体结果的治疗。医生开了7天的中药,准备三个月中药治疗。
六、9月23日,30日染色体检查。男女双方。结果要到两周后取。

瑶瑶宝宝

我怀孕50天的时候也没看见胎囊,但没有流血。女人怀孕最好不要吃乌鸡,特别是活血的东西少吃!容易流产。
有过流产要注意啊,不能长时间做车的!不要太担心,自己保重好身体。过段时间去医院检查!
如果一周后去医院做B超,看见胎囊的话,流血应该没事!
有的人在怀孕期间也会来月经的!