koko1013

快5个月的女女这几天不吃饭了,急~

我家女女前段时间刚渡过了三周的厌奶期,恢复吃奶半个月左右,这几天又开始不好好吃奶了,连水都不喝,大便还是每天一次,有些黄绿黄绿的,不知道是不是厌奶期反复,还是因为前几天喂苹果汁喂多了,影响了她的消化系统,但她精神状态还不错,只是看着她一天天瘦,那个心疼呀,想请教下大家,这种情况该怎么办好?

syandrxh

妈咪爱,可以调节孩子的肠胃的.我家宝宝如果出现这个情况我就给他喝点.大便绿色没关系的,我家宝宝从三个月一直到快五个月一直都是绿色的,现在好了.当时也是由于吃了一次苹果.现在吃还会有点的。 绿色大便也属于正常便,妈妈不用担心的。

提问者对回答的评语:谢谢了,我家女儿就是吃了苹果汁之后才拉的绿色的便便的.