︶ε╰。

怀孕7个月患霉菌性阴道炎怎么办

外阴有写瘙痒 还有些疼 分泌物较多 曾黄色 无异味 有一个朋友大夫告诉我用克霉唑 我不知道对胎儿是否有影响

谢谢姐妹们

qiaobao0309

我从妈咪宝贝杂志看到过这个问题,现把专家回答的结果转告给你,希望可以对你有所帮助.杂志上说的是怀孕六个月了.专家说:孕妇在孕期发生霉菌性阴道炎的几率增加,除了使孕妇感到不适之外,同时也增加妊娠期上行性感染的危险,可引起胎膜早破,绒毛膜羊膜炎等,分娩时还会增加新生儿感染的机会,如新生儿肺炎,鹅口疮及尿布皮炎等.孕妇感染后应该及时治疗霉菌性阴道炎,以减少感染造成的流产早产胎膜早破及宫内感染的发生.达克宁栓是咪康唑类治疗念珠菌染的有效药物,对于怀孕中期的孕妇,阴道使用达克宁栓对胎儿还是较安全的.
不过我个人认为你还是到医院问清楚.

宝贝★爱你

不能。
用溶剂的那种,每天洗一次。
一周会好。

﹎麝扌座

我也有.刚开始的时候也跟你说的一样.奇痒.
我没敢用药怕对宝宝不好.就一直用苏达水天天洗.刚开始一天洗两次.后来一天洗一次.现在已经好了.特别是每天洗的内裤一定要拿到阳台太阳能晒到的地方晒晒.没太阳开水烫烫也行.要穿孕妇专用的内裤.特大的那样的.要不不透气.

brook_168

孕期很容易得的病,不用担心.我也曾经是,后来查了很多资料,又咨询大夫,推荐2种药:凯妮汀(比较贵,因为是进口药品,50多一盒,一盒一个.)保妇康栓(中药,说明书孕妇可以用)应该说这2种药是安全的.还有就是要每天勤换内裤,坚持吧.生完了就好了.

whljl888

支原体阳性是否需要治疗
我老婆第一次产检时,医生检查出"革兰氏阴性短小杆菌阴道炎",并开出了一幅药(2周用量,内服,药名忘记了)。一个月后去得查,做了一次阴道分泌物检查,结果是衣原体阴性(正常值),解脲支原体阳性(正常值是阴性)。阴部无痒及其他证壮,但有异味。请问有哪位有类似经历的?支原体阳性是否需要治疗?谢谢!