xff1982

怀孕发烧!!!!

怀孕17周的时候,发烧了1天,没有吃药,就用冰块和酒精降温的到夜里面差不多2:00的时候温度就差不多正常了,不知胎儿能不能要.去医院问了医生可医生的话太模糊了.

zlyl20080517

不用担心应该没事的.我怀孕的时候感冒过二三次,刚怀孕的时候也感冒但是不知道还去医院打了五针呢,刚开始也是不敢要,现在宝宝四个多月了身体不知道多健康呢.

提问者对回答的评语:谢谢!

星函0521

不必太过担心,应该没有什么事的!可以再去看一个大夫,让他瞧瞧!