chenaidy

辅吃添加时间

你好,我家宝宝八个月了,宝宝现在的奶量一天750-800ML,正不正常?辅一天两次,加一个鸡蛋羔,一般吃完辅多长时间才吃奶?

衡仔妈

我家宝宝也是8个多月了,我们都是根据宝宝的情况来喂的,是按需喂,不是按时间来喂,还有就是我家已经在喂粥了,自己做的,加了肉末,青菜末.还可以根据宝宝的情况变着加点东西在里面.

wangsai211

我家宝宝快六个月,每天吃900的奶,还得吃两顿辅食,上午一顿鸡蛋,晚上一顿粥。中间还吃一根香蕉,半个苹果。辅食都是在两顿奶之间喂。