aidouzi

宝贝腹胀怎么办?

宝贝56天,喝奶粉。近段时间隔三叉五的腹胀,不爱睡觉,用了妈咪爱,驱风散等药都不见好转,有时好了,过两三在又会胀,

zise19812000

如果不是消化不良就一定是着凉了你买一贴十香暖脐膏贴上。那个暖脐膏是大张的很大,所以你买回来放在热的地方烤化了把药膏刮到一个纯棉线的小布上。布的大小比宝宝肚脐大一圈就行。给他贴上很快就会好的放几个屁 很快就会好的。哈哈。