wangcun2000

产后来月经

宝宝四个半月我产后来的第一次月经是4月14号来的,直到现在也没有来了不知道是怎么回事啊这样正常吗?同房要有措施吗?急!

bright___

来了例假肯定要有措施,不然会出"问题"的.不过哺乳期来的有早有晚,因人而异.我有个朋友来的比你还早,三个月的时候就来了.这属于正常的生理情况,不必担心!

希希2006

在哺乳期同房需要安全措施的。

mll0855

我和你有同样的问题,不过哺乳期是正常的,别担心!措施当然的有啊,不可以大意!