kikinks

微量元素测试

宝宝8个多月的时候给他做了微量元素测试 10天后去拿报告时医生不在 拿着单子就回来了。没听到医生嘱咐两句总是不太放心 请帮自家宝宝做过这个测试的妈妈来看看 我宝宝这些数据都没问题吧(虽然都在范围内)饮食方面还需要特别加强什么营养吗? 谢谢。
锌:0.8
铜:1.3
铁:0.95
镁:2.3
铅:81.6

chouchouyuer

缺锌,正常值是5.6-18.8,铁也缺得多,正常值是8.5-30,q镁的正常值是13.9-60,钙的是72-130,再说明一下,这个单位是ug/ml,如果单位一样的话,强烈建议楼主去医院问一下