lzc1573

宝宝的大便问题

我的宝宝己有十天了,一直都喝的是雅培奶粉,可是这几天大便好像有些问题,二天才大便一次,请问这属于正常的吗?如果不正常的话有什么方法可以解决??急急急,谢谢各位了!!

duoduo0115

48小时没便便才算是便秘,不要着急
注意生活细节,
1·饮食要有规律
2·多喝水
3·帮宝宝做运动,让宝宝平躺,家长帮助做曲腿运动,膝盖要接触肚皮。
4·韭菜和绿豆芽一起包饺子可以通便。可以尝试

宝贝★爱你

正常的。
宝宝需要在喝完奶粉后喝一些水。
平时刮一些香蕉给他吃就好了。

haoyangku

我儿子从出生就喝雅培,一个半月以前每天至少便一次,那时候我也很少喂水给他.一个半月后就经常两天便一次了,大便还是绿色的.这两天给他喝很多水还好些.