qiuchou

这样打过手机会影响受精卵的分裂吗?

我和LG8号同房的,18号就查出来怀孕了,在11号的时候因为碰到了一个老同学,用手机打电话打了1个多小时。书上看到,11号-13号正是受精卵分裂的时间,这样打手机有影响吗?真是让人担心啊!

doudou080608

影响不会太大的,有时我们是过于担心了,我怀孕的时候也是的担心这担心那的,但想想比我们大的那些同事怀孕的时候还没有这防辐射,那保健的,活儿一样干了,宝宝也挺健康的! 我们现在想的时给宝宝最好的,什么都在意, 但你想想还有特殊工种的呢,人家不也照样要宝宝嘛! 不用过于担心!没问题的!

提问者对回答的评语:谢谢,可能我是过余担心了!