icylotus2

婴儿头发稀少枯黄怎么办

我家宝宝四个月了,她的头发长很慢,头顶的头发至今很短且少,后脑勺的好点,但有点枯黄,不知道该怎么解决?

doudou080608

听老人说剃几次大光头就好了,我宝宝是后脑勺头发少,自己买儿童推子弄了几次,好像还不够,姥姥说得用原来剃头匠那样的剃刀剃,可谁敢呢

shuimitaold

我儿子快要三个月了.胎毛还没有剃前面额头也是没大有头发就是光头顶有点.后面还也少还黄黄的..都说是缺钙.医生说四个月再补.多要晒晒太阳.

zbaby

慢慢会长的...