cqchenyuchun

宝宝吃奶的问题

宝宝先吃母乳,吃了大约5分钟左右后,就头向后仰不专心吃奶,吐出乳头.过了一会他又要吸,吸两口后又吐出来,接着好几次都是这样的重复,然后换到另外一边的乳房他还是象先前那样,自己就判断他没有吃饱,就给他喂奶粉,可是他吸两口后就拒绝吃奶粉,象这样宝宝是吃饱了还是没有吃饱?没有吃饱该怎么办?但是小便次数可以达到六次以上,晚上可能有100-140ML,晚上用的是尿不湿.

doudou080608

宝宝吃奶的时候你可以俯下耳朵听听他有没吸到奶水,如果吸到的话,那他就是累了,玩一会儿,如果只有吸的声音,没有吞咽和奶水往外流的声音那就有可能是奶水不够,有时奶水太冲了,他可能会觉得有点呛,也把奶头吐出来,我儿就是的!如果一侧乳汁少的话,可以吸一侧一会儿后,给他换一面再吸,然后再换回来,试试看!

宝贝★爱你

我们都不能确定他有没有吃饱,但我们要试一下,你可以换个方向给他喂,比如你在右边喂的,让他转个方向在左边喂可能是他的睡恣不舒服, 也有可能是他吃的饱了,但吃还想吃,就是吃的不舒服,比如有可能想回奶啊。

shuimitaold

我儿子刚快满三个月了.二个月时也是这样.喂奶也不专心吃有时急的哭光吐出奶头.我以为是奶水不够了就去冲奶粉可是他吃不了几口就不吃了.每次冲了就浪费了.后来我觉的他不是没吃饱.你抱起他来走走或是闹觉觉..他不吃就不要盲目的再喂他了.孩子吃饱了就是不会再吃了.不要强求.

Emily821004

我宝宝三个多月,经常也这样,有时是闹觉觉,有时是奶水不够, 也有时是吃饱了,

chenlingfei2008

应该是肚子没饿,我宝宝现在3个多月也这样,有时奶给她吸出来了她就不吃了,害的奶留到衣服上,有时要便便也会这样,不知道你们的宝宝会不会.