sarywen

乙肝核心抗体阳性

乙肝核心抗体阳性是代表什么?是有抗体吗?

xueqin180

我也是这样,问医生说是以前感染过乙肝病毒,其他几项是怎样的,如果不是大三阳(HBsAg(乙肝表面抗原)、抗-HBs(乙肝表面抗体)、HBeAg(乙肝e抗原)、抗—HBe(乙肝e抗体)、抗—HBc(乙肝核心抗体),然后老百姓又将第一、三、五项阳性(即HBsAg、HBeAg和抗-HBc)称为大三阳,将第一、四、五项阳性(HBsAg、抗-HBe、抗—HBc)称为小三阳。 ),一般不要紧,如果是的话,28周开始每月要打高蛋白

qingli2008

对呀,表示有抗体,只要表面抗原是阴性就是正常的,不用担心!