Emily821004

宝宝消化不良

宝宝三个多月了,拉的便便里面一直有一颗颗的东东,经常吃奶很少,吃点肥而散又好些,最近又这样了,不知哪位妈妈也遇到过,怎样才能让宝宝多吃点?谢谢了

HHma

不要总是给孩子吃这些药,药遵循自然规律,宝宝到三个月至4个月有一个厌奶期的,不要强迫孩子吃奶,只要孩子精神好就没事。

提问者对回答的评语:谢谢!已采纳

dyhgxj

作为妈妈可以理解你, 这是宝宝消化不好,我曾经也为这些发愁.我家宝宝也是这样,4个多月了,建议你给他吃些乳霉生,帮助消化的.