cailian00

宝宝老是吃个不停拉不停

我是母乳喂养,我孩子出生二十五天,老是不爱睡觉一天就睡上十个小时,期中有四五个小时是吃了就睁着眼睛玩,另外有五个小时是不停的吃一直含着奶头不放,然后吃了就马上拉拉了就接着吃,一般可以吃上四个小时.你们看这是怎么回事,急死我了也累死我.

gyx626

我做月子时也是差不多的,不过我家那个当时是吃了睡,睡了吃。跟个小猪是的。现在三月了。有时抱个奶头也能吃个一个小时。你的BB是不是没吃饱呀,你奶水够不够他吃的?

yuying8935yy

应该是宝宝没吃饱吧,奶水是不不足啊

HHma

宝宝喜欢奶头的安抚,这是每个宝宝都喜欢的,只要宝宝到1岁不再这样就没事。我的宝宝也是一直都喜欢含奶头吮吸着睡觉。