xiaozhenyu-bama

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

2005-05-28日发布了一个“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜,妈妈们应该都知道吧。三年过去了,在妈妈心目中最满意的奶粉又是什么呢?惠氏、美赞臣、多美滋、澳优、雀巢,还是其它呢?请1岁至3岁幼儿的妈妈谈谈您的经验,针对1岁至3岁的幼儿喝什么奶粉好呢?盼望您尽早回复!谢谢!很遗憾,这个提问马上要过期了,我必须选择一位妈妈的回答,如果有好的建议,妈妈们仍然可以告知。

幸福之潞

我想惠氏是最可靠的吧,最老牌子了,历史最久了,应该是不会让人失望吧!

提问者对回答的评语:听说惠氏适合一岁以内的宝宝,有没有知道。

HHma

多美滋还是挺好的。我支持

ybblz

宝宝前段时间刚换奶粉,换了多美滋多乐加,不知道如何,我感觉还是以前安婴儿比较好.

乾成宝贝

我觉得雀巢、飞鹤、圣元优博都不错!

yuwangyi

绝对支持惠氏,我不觉得上火啊,

lemon200

这些奶粉都是国内封装的,说白了就是国内奶粉,也就难怪出问题了。

质量绝对是旭贝尔奶粉最好,真正的原装。

旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

rxiufang

我给惠氏的喝,没觉得的上火,但不容易化开,多泡,和别的奶粉对比,那些DHA、AA、钙什么会少些,而且三段加奶粉别的牌量多。今天买了雅培的,不知道怎么样?是不是原装进口的?但条形码上也是69开头的,和国产的一样???