shaman

宝宝晚上踢被子

shaman

买一个像马甲一样的睡袋(薄薄的像卫生衣料子的),要是嫌冷再在上面盖一层毯子,我宝宝就这样,挺管用的

大boss

我的宝宝也踢被子现在我就用小浴巾围着肚子裹上,小脚露在外面踢也踢不了被子了

qingzi

我用毛巾被给宝宝作了个睡袋,怎么蹬也蹬不开。哈哈哈,可以试试。

lulu.Zhou

我的也是,好像小孩都这样,不给盖睡被还睡的好,一盖就好动。我给她穿着衣服睡,这样即使踢了,也不至于感冒,而且我也是醒了马上就在给她盖。孩子感冒比大人感冒还费神费力。

竹雨

我儿子也是这样,我就用被角只盖他的肚皮,脚露在外面,这样他想踢也踢不到了,你也不用担心他老踢被了。小孩子基本上只要肚子没有受凉,其他就该没有问题。

seven

可以让宝宝趴着睡,既可以锻炼心肝功能,又能防止踢被子。但要注意,这不适合太小的宝宝。

天方夜谭

我的宝宝跟他一样,什么都不盖,只要一盖就用脚踢,用手推,只有等到睡熟了才能盖.
我现在每晚都给她穿连身的睡衣,然后在睡衣里边肚子上加一块毛巾,这样她不论是踢还是推都没有办法了.小肚子自然不会着凉了.你试一试吧

xiaodouzi

可以用安全别针把被子的四个角别在宝宝的床单上,这样一来宝宝就踢不开了. 不过记得要松松的, 这样宝宝可以翻身呀!