SHMILY35

紧急问题

我现在7个多月了,可以吃金施尔康吗?

he-yi-xi

现在你只吃钙片就好,建义吃乐力的.平时多喝汤,,没有特殊情况下没有必要补充其他的保健品

提问者对回答的评语:mkk

s-78307618

我觉得一些保健品还是少吃,
7个多月可以吃些含钙较多的食物,每天吃钙片,我那时吃的是乐力钙,我们这里的医生说这个好,而且当时一起认识的好几个准妈妈都吃的是这个.我觉得还是老牌子好一些.我的孩子现在13个月了,已经会走路了.恭喜你也要当妈妈了.

wangsai211

我在妇产科工作见过吃安利产下畸形儿的

锅盖头妈咪

一些没必要的东西还是不吃的好,只要在平时生活中注意营养,不要挑食,注意休息等什么的就可以啦.