gengyunxiao

吃水果上瘾了

从怀孕开始就特别的爱吃水果,尤其是水分多的水果,这刚刚两天没有吃,就觉得嘴巴干干的,怎么喝水也补不回来,整个人都没有精神的,今天出去立刻买了点橘子,苹果,甜梨,西瓜,还有葡萄,一大兜子,,,老公还问我要不要吃点香蕉,我说香蕉太甜了没要,回家的路上老公开车我就在一边大口大口的吃了起来,一口气吃了三个橘子,真爽,,,我看我真的是对水果上瘾了!别的姐妹有没有象我这么能吃水果的?

zlyl20080517

我怀孕的时候也跟你一样天天水果不离一天最少也有吃掉一斤,多吃水果对自己还有宝宝都有好处,宝宝现在快五个月了我一样天天都要吃水果.