linxijin20080526

谁家宝宝吃过韩国进口奶粉——金典名作

我想给宝宝换进口奶粉,最近听说这款奶粉,不知道你们家宝宝吃过没?效果怎么样?谢谢告知!!

lemon200

没吃过,不过不怎么建议用,因为韩国自己也没啥牧场,弹丸国家,奶源是国外的,所以我估计到中国至少有3个国家了。
给妈妈推荐下我家用的旭贝尔奶粉吧,
真正的美国原装,04年收购了惠氏美国婴儿奶粉部
旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

shaoling08

没有吃过,澳优,惠氏都不错

qingwatai

我家宝宝就吃这个的,托韩国朋友带过来的。孩子没有不良反应,感觉不错。倒是韩国的南洋乳业出的林贝尔XO有不良反应,吃了两天就不吃了。金典名作不错的。强烈推荐。