oemnew-163

吃桔子对胎儿的脑部发育有影响吗?

我怀孕六个多月了,之前吃了较多桔子,最近听身边的朋友说吃多了桔子会对胎儿的脑部发育有影响,请问是这样吗?

xiongjuan11

现在不关吃什么要营养跟上,闹部发育不好最直接的就是不要让他缺氧,却氧的外在内在应数很多,如果缺氧的话就回超趁闹部共血不足,如果是这样的话就回硬气脑谈,你去我日记里看看有片动作发育的对你以后有帮助,里面写的很清楚