wjh2361

婴儿洗头次数多少合适?

我儿子每洗一次燥,每次头油味特浓,别的婴儿是否头油味也很浓呢?

wangquchen

我家宝宝天热的时候一天洗两次澡,每个洗澡的时候头就会洗,天冷的时候一天洗一个澡,这个你根据自己的情况而定,但是不一定每次洗头的时候都用洗发水.

fen_tu

多少合适要看气候,你总不能在北方下雪的天气说三天洗一次吧,而在南方若在夏天三天没有洗会很不舒服的。
头油味有时候跟基因有关,也不用担心。

fen_tu

你问的问题不清晰,因为你没有说明你所在的地理位置,所以气候不明。