yinling123456

宝宝脸上皮肤干

我的宝宝现在60天了,这几天脸上长了一些红颗颗现在皮肤干干的,摸上去麻麻的,搽了强生护肤系列的东东都没有见效 急急

china20082000

目前国内最好的护肤品就是法国欧润芙婴儿系列洗护产品,可以给宝宝用欧润芙婴儿润肤油或婴儿保湿乳(脸和身体),但国内已经断货半年多了,很紧俏,托人从国外邮寄吧

zys080611

宝宝脸上可能是湿疹,去医院开点药膏一抹就好

大亨妈

偶家宝贝抹郁美净儿童霜都不管用,后听朋友介绍买了一支从德国过来的叫babylove的特别好用,抹完后干的掉皮的地都下去了,不过就是有点小贵58一支,但是还是物有所值的~~