韦小宝!

到时你会有感觉的,每个人都不一样,但有一点是相同的,就是肚子发紧,一阵阵的发紧,自己会有第六感的,如果时间差不多的话,我就是发紧,肚子没下没破水也没见红,我觉得要生了阵阵发紧了我就去自己要求住院医生还劝回家,后来晚八点住院十一点子宫开到凌辰四点就进产房了,所以这种事啊,还是因人而异的,你到时多留意自己的变化吧.这事没一个统一答案的!
祝福你

mfchunxiang

每个孕妇的反应都不一样的,但是至少你会感觉到肚子往下赘,很明显的。有的会羊水先破,也有可能会出血,也有可能先疼痛,都有可能,你要随时做好准备的