jialu-vv

急!! 奶胀但不出奶 怎么办

我现在生产 第三天才来奶 觉得奶特别的胀痛 可BB吃不到 用吸奶器吸也只是出来一点点 约10ml左右 用了热毛巾敷也不见明显效果 请问各位妈妈 有什么高招 谢谢了 急!!!

mfchunxiang

一定要让宝宝多吸,用吸奶器多吸,没有什么很好的办法,要不然会回去的。让你家孩子的爸爸帮忙也可以的

talentxwq

有10ML已经很不错了,我老婆第三天的时候才几滴!

lxh3311

一楼的回答挺全的,也可以用手顺着乳头的方向按摩。