jessieyu

四个月体检,宝宝小阴唇有点粘连,着急

前天去体检,医生说宝宝小阴唇下面有一点粘连,回家自己洗洗看,如果洗不开,要去医院做分离手术.很是着急,那么小的宝宝做这个手术,多难受呀.有这方面经验的妈妈能不能告诉我,不手术会自愈吗,自己洗能洗开吗(我看了一下,小阴唇下面大约粘连了半厘米的样子,粘连的薄膜中间还看的到一条缝隙)谢谢各位的回答

还有问一下,如果去医院,是不是看妇科啊,还是看儿科

xiang004

怎么会这样,一般出生的时候不给检查的吗?不过我觉得这样的手术应该不会有什么问题!

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

怎么会粘连呢?没见过。还是去看儿科吧。

shaoling08

不太清楚,问问检查的医生