angel2674

孩子喷奶

我的孩子现在刚刚满月,在前一段时间,孩子爸爸给孩子喂奶粉的时候,不小心从鼻子里向外呛奶了,从那以后,孩子就总是愿意从鼻子呛奶。后来看网上说把床头垫高对于孩子吐奶有帮助,我们就照做了,这样吐奶的情况得到了缓解。昨天是出满月的日子,按照老人的说法要给孩子“挪骚窝”,我也出去洗澡并购物,回来以后孩子饿了,马上就给孩子喂奶(母乳),结果孩子出现喷奶的情况,很严重,一连喷了几口,量很大,而且还伴有很大的奶块,很吓人。婆婆说可能是因为我活动量太大,洗完澡太热,奶水温度太高,造成孩子喷奶?是这个原因吗?今天给孩子喂奶时候,虽然没有大量喷奶,但是孩子总是吐奶,该怎么办,请求帮助!!!谢谢!!!

june_devo

我小孩出生时,给孩子喂奶(母乳),从嘴里喷射出很多奶,把我们都吓坏了,后来到医院去住院,医生说是胃里呛了羊水,打了几针就好了.但我不知道你的具体情况是不是和我一样,不过建议你还是带宝宝到医院去看一下,自己也放心些.

purpleskykk

出去运动了要至少半小时后才能喂奶的!你的宝宝要去医院看医生,问题有点大!

HHma

我建议楼主到医院去检查下鼻腔。很必要。