JIAOma

急急急、请有经验的妈妈帮下忙!!!

宝宝最近排便时老是哭闹,明明是要排了但他还是不愿意,不让你把便,然后你使劲把他才一使劲排了,是不是屁屁痛,我看了一下屁屁有点红红的,这有关系吗?用不用带他去看医生?

yudie721

你仔细看看孩子的肛门旁边,如果只是红红的,就给孩子经常擦点粉。我家孩子以前也出现过这样的状况,开始不知道怎么回事,一天早上突然摸到孩子肛门旁边红红的 ,还有点肿。到医院看,医生说给孩子抹点红霉素,吃点消炎药。我怕有副作用就没做,最后形成肛周脓肿。孩子受了不少罪。

提问者对回答的评语:恩

帅气老爸

可能是上火了.最好去看一下医生

linlin7638

没事的内火比较重.多给他吃点水果和绿色蔬菜.也可以给他喝点蜂蜜水.

purpleskykk

要注意红屁股!保持小屁屁干燥,干净!