gengyunxiao

新生儿冬天用预备这些吗?

我家宝宝还有两个多月就出生了,昨天去商场买东西,想问一下,宝宝冬天出生一开始用的到婴儿互肤品什么的吗?比如说油,沐浴露,粉,什么的,,,用的着吗?

HHma

用少量婴儿沐浴露即可,洗完后扑婴儿爽肤粉即可,因为刚出生的婴儿皮肤太嫩,非专业护理人员没受过训练,用面霜、身体乳、润肤油容易伤害婴儿皮肤,宝宝也好动不配合,时间过长会感冒,用粉扑就好了,又快又安全。如果你到婴儿游泳官去,就不用担心,所有的程序和用具都有专门护理人员处理,一周游泳一次,就是消费太贵,有15-50元/次的。

伊伊mama

新生宝宝皮肤娇嫩,最好什么也别用,等宝宝1岁以后再用.洗澡只用清水就行,洗后擦干即可,不要涂粉,尤其是女宝宝,粉如果涂在外阴,容易进入阴道引起疾病.如果怕湿到宝宝,可以涂点玉米淀粉在褶皱的地方.
祝宝宝健康成长.

yuanyuanaa

可以备一小盒郁美净,两块多钱,能预防湿疹。另外准备一小瓶婴儿沐浴乳,洗发沐浴二合一的就行,在准备个婴儿爽身粉。

八金

备一点爽身粉,备一点润肤油,在给宝宝做身体安抚的时候使用.沐浴露三五天用一次就可以.因为你的宝宝是在冬天出生的,不像夏天的小孩要一天洗两到三次.
记得每次洗澡后要做身体安抚的时候要把房间弄得暖暖的才可以.在胳肌窝处和腿根给孩子擦上爽身粉.你的宝宝出生后在医院的那几天每天都是这样弄的,你可以学着点.慢慢自己也会弄的.

dhwwdd

我家宝宝是冬天生的,什么都没有用,因为太小了洗澡都是到医院里去洗的,在家的温度、水温都控制不好,害怕得病,所以没有在家给她洗过澡。稍大些才买的用品:洗发沐浴露、润肤油、松花粉。其它都没有用,现在八个月了还没有用过护肤品呢。