gjx522

什么都吃

宝宝六个月了,总是拿什么吃什么,根本不去玩,有机会就翻身,拿着就吃,妈妈们,怎么办

boruibaoao-08

这应该是正常的,我家宝七个半月了,还是一样,不管什么他都要尝尝.像这样大的宝宝是用嘴来尝世界的,所以你只要保主宝身边没有危险的东西(比如尖的,硬的,小的....)尽量不要阻止他去吃,呵呵,没事的!
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

正常的,我宝宝也差不多大,也这样,不过我只是保持他周围东西的卫生,并不去组织他。

qinqinbaobei2006

这个没关系的,估计大部分孩子都是这样的,我宝宝也这样,他一直到一岁半左右才慢慢不用嘴乱吃东西了,你只要细心看着宝宝不要让他吃到危险的物品就可以了

zbaby

没有关系,我家的快7个月了,.还这样,慢慢来吧

xiongjuan11

这个是很正常的想象,大了次数就少了,如果没有着写举动那就是有问题的,我的孩子就是不知道把东西望嘴巴里放,后来才知道却样导致着部分神经受损了,1岁后才知道把东西望嘴巴里放