wlm80520

新生儿的一些问题

孩子出生21天了,现在是否用补钙和其他元素吗?孩子总是睡不塌实,有时脸憋的通红并发出 吱吱的声音,我怀疑是肠胃不舒服句喂了点妈咪爱,请问对吗?孩子一直吃母乳,大便也不是成呈膏状的啊,像豆腐渣正常吗?对了还是喷射状呢。还有个问题就是曾经给孩子的妈妈吃了点21多维元素,孩子吃奶能吸收点吗?没什么问题吧?为什么孩子喝完奶后拉的便便有点药味呢?

carolbao

1.现在是否用补钙和其他元素?不用,因为母乳内的营养能够满足宝宝四个月用的。
2.新生儿最好不要用药,是药三分毒,妈妈不要吃太油腻的东西,这样婴儿吃了奶水会不容易消化的.
3.妈妈最好在宝宝吃奶期间不用吃任何有药物成份的东西,否则对小宝宝不好。

pdsxyy

我家BB也这样啊 和你一起等

qianqian-

豆腐渣样大便 则常常见于霉菌引起的肠炎。
"孩子总是睡不塌实,有时脸憋的通红并发出 吱吱的声音"这有点消化不良,我家宝宝那时也这样,可以喂宝宝吃点合生元益生菌调理一下。

Alvina

好可怜的宝宝才出世21天就要吃那么多的补药????宝宝太小,你可以向家里的老人或有经验奶妈们学习。大家都说我太注重我家敬衡的起居饮食,但我觉得你好像比我还太在乎一些琐碎事,这位妈妈可要放轻松,以后要烦的事还多着呢。。。
其实你母亲就是你很好的学习对象,问问她是如何把你带大的,祝宝宝健康成长。。