zhangruirui2008910

每日的奶量

我家男宝宝刚一月,每日至少10次,甚至11次,一月下来次数都是这样,奶辆逐渐增加现,在每次90ML水3勺奶粉刚刚够吃(如再喂还能吃),并且还要喂100多ML水,每日便便5-6次,这样是不是正常的,如奶量再增,算不算量过大

qinbaoao

正常,我家宝宝一个月时每天12次,每次75ml。以后还会增加。我家宝宝现在2个月,一天8次,每次125-150ml.挺健康的。