lovewangjunshu

母乳喂养时的回奶问题

很对不起宝宝,生气了,母乳没了,有什么办法吗?

lxh3311

让宝宝多吸应该能补救,多吃多喝,特别是多喝,当然最要紧的是把不愉快的事忘掉,想想有了可爱的宝宝多幸福,那些不高兴的事怎么可能比宝宝要紧,放宽心胸,应该会好些。因为我月子里也生气老哭,奶水也几乎没有了,给宝宝喝了一段时间奶粉,后来搬到我妈那里慢慢的奶水就又多了。

lluwq

我觉得即使补救也不会有多么大的效果,因为我所见过的几个妈妈,原来奶水不好,即使喝再多的补品,也没见多大起色。