zorge2008

疑问(在线等)

我老婆是8月11号来月经的,8月17号-19号同房。请专家在我算下受精时间和着床时间。。谢放。

因为老婆在本月期间喝过酒(红酒大半瓶,醉了)用过云南白药喷雾剂,听说如果在着床前发生的这些事,对胎儿是没事的。。
因为是意外怀孕老公未戒烟、酒。。

lxh3311

应该没事的,我感觉有问题的孩子毕竟是少数,而且不是一个方面造成的。我有一同学在一次房事后口服避孕药了,但当月怀上了,医生建议流产,他们二口子没舍的,现在孩子四岁了,相当健康,相当聪明。
还有我在怀孕四个月的时候做筛查说二十一体高,孩子可能先天智障,想想吧,我的心情是什么样的,但是我想既然老天给我了这个孩子,我就好好爱她,不管他是什么样的,谢谢老天,目前我宝宝六个月整了,一切正常。

而且我知道的没戒酒就怀上孩子的也很多没听说哪个有问题

祝福你的宝宝,相信他没事的。

提问者对回答的评语:谢谢您。。相信宝宝,相信自己。祝,您宝宝健康。。