ZIMOMM

宝宝为什么喜欢使劲用力?

我宝宝快这个月底就要一岁了,我现在发现她经常重复频繁的做一个动作就是,她很喜欢使劲用力她把拳头撰的紧紧的,把牙齿也咬的紧紧的,脸蛋涨的红红的,一会就好.但是一下她又重复的做着,一天有时候要做好多次.她还喜欢磨牙,有时候磨的响的时候她也做着这样的动作,你们的宝宝会吗?我宝宝这是怎么了?是种病态吗?我好担心如果有类似情况的妈妈和我交流一下好吗?谢谢大家了我好担心!!!应该不是长个子了吧!她快一岁了呀,吃饱了会自己打嗝的,我们家宝宝平时也不爱吃东西,所以也不存在吃太多太饱的问题,就是不知道怎么会老做这个动作呀!

☆铭妈☆

小孩使劲应该是在长个子,我家宝宝也是经常使劲伸腿,伸胳膊.这都没关系.不过晚上睡觉突然大叫就要看是什么原因了,如果只是因为伸腿伸胳膊,也没事.
吃完奶要给他竖起拍拍,用手空心拍胃下部,略用点劲,拍后等一会再放到睡下.

xiahuixia

人说是在长个,没有关系的。不要给宝宝吃得太多,太多宝宝也会不舒服的

zbaby

长牙的关系吧,没有关系啊