luweihong

吃牛奶前总爱哭闹

最近一星期宝宝(现在正好80天)吃牛奶时,明明饿了想吃可奶嘴放在嘴里又哭个不停,一定要哭一阵子才吃(前面几口是吃二口哭一哭,吃二口又哭一哭)。以前饿的时侯奶嘴往嘴里一放就咕嘟咕嘟的喝完睡觉或者自已玩了。不知是什么原因!

另外现在在小鸡鸡周围皮肤上有一些小红点,可能是晚上尿不湿捂的太热了,会是湿疹吗?还是别的什么...请指点。我家宝宝就是晚上用尿不湿的,白天都是尿布。

zktongda

小孩子是不是断奶了,如果没断哪就是奶嘴放到嘴里的感觉不一样,所以不愿意吃,但在哭累后,加上又累又饿可能会吃点,但吃的也不是很好。

xieyan11144

我家宝宝现在三有月了,也是这样,就是不爱吃牛奶,我的奶又不够吃,真是急死人了!