msy83

孕产期超过十五天了,怎么办?

我的孕产期是9月18日,现在都超过十五天了,不知道怎么办?40W*5天的时候B超显示羊水偏少,医生说肚子痛就去医院,可是到现在肚子都没反应,每天都有胎动的,可是很多人说最好是去催下来,我又怕羊水少,难顺产,所以不知道怎么办?

幸福小孕妇

照一下BC我觉得很有必要看看胎盘成熟度和羊水如何~
但是过了2周了最好住院随时可以监测胎心~~
能否顺产不光取决与羊水多少的,还有自身的骨盆条件和开指速度~~
但是为了保险起见,剖还是个不错的选择~~

提问者对回答的评语:5

gyx626

实在不行的话,就去剖腹产吧,防止羊水少,BB缺氧