儿科专家

两个月的宝宝常常挤眼,不知为什么!急

宝宝40多天时脸上起了湿疹,较重.随后发现宝宝常常挤眼(不是眨眼,)有时是右眼,有时是左眼.现在宝宝50多天了,还不见好,不知为什么?急死人了

大boss

脸上起湿疹是常见的事,可能是由于天气热你还给孩子捂的太严实了!要科学的对待宝宝啊~!不是穿的越多越好~至于您说的眨眼可能是您的孩子有先天性多动证,等1~2岁的时候可以带去做治疗~现在还不行。您也不用太担心,这都不是什么大问题,是孩子的通病~只要接受正规治疗就没问题!最后祝愿您的宝宝健康成长!!!

qingzi

看看是不是缺钙。我的孩子两岁多时,挤眼、跺脚、口吃,医生说是缺钙。越着急以上动作越频繁,并且同时进行。

lulu.Zhou

两个问题:
湿疹引起皮肤不适,眨眼是解决办法.
眼内异物感,用蒸馏水洗.

拉拉的妈妈

给宝宝喝点金银花露 去火去毒的 看看可以消点吗

seven

还是有火,眼睛肿胀难受,只好眨眼,习惯后就是病了。用冰片类眼药水可以降温。

shaman

最好是到医院看一下,是什么样的原因,对症下药

xiaodouzi

都是正常的状况,不用太急的

lulu.Zhou

请你带孩子去医院检查一下眼睛,看看是否有倒睫毛的现象,它会导致这种情况的.

拉拉的妈妈

你不用着急,我宝贝现在6个月了,还是有这现象.我问过医生了,他说主要是小孩上火的原因,不要给小宝宝穿太热,多吃些水果,你可以给他吃点清火宝之类的药就好.祝你的宝宝健康!

seven

去医院,找医生诊断清楚再一结论,人体是一个复杂的机器,要全面检查清楚,再用药,千万不可盲目用药

xiaodouzi

是不是给孩子穿的太多了?小孩子新陈代谢比大人快,容易上火。可以熬一点绿豆汤给孩子喝。还有,小婴儿的各个器官都在发育中,对部分神经的控制不是很好,我家宝宝在8个月以前左眼看上去总觉得有点斗,现在一岁多了,也没啥问题了。别着急,实在不行再上医院!祝你们全家健康!!!

lirain

快点去看医生吧

大boss

新生儿的汗腺发育不好,如果捂得太热,汗又出不来,就会长泡泡.V-A缺乏就会眼睛干涩,他就眨眼了,所以要加鱼肝油喂养,但还是要到医院去看一下,是不是这种情况,还要到保健机构去建立健康档案,定时体检

qingzi

不要给宝宝穿太多,可根大人的衣量再加一点.是母乳喂养吧!宝宝妈妈要注意饮食,不能吃上火的东西.平常给小孩喝些清凉的茶水.

竹雨

这是一种视神经官能的症状,要及时去看医生

LEE

挤眼是个什么症状哟?我没看到过.

shaman

我的儿子小时候常这样.是吃了太多的桔子

大boss

有两种可能,一种是上火了,多吃些清凉的食品及去火的药,还有一种可能是长了倒睫,就是睫毛往里面长,孩子眼睛就很痒,所以不停地眨眼,那种情况要去医院找医生处理。