戴俊希

BB这样正常吗?

我BB己经满月了,一直吃奶粉,有时BB吃饱了就睡了,但有时BB吃饱了以后过了几分钟那个小嘴就开始动,左右觅食,有时还哭,手脚都在蹬,但开奶粉给他吃,他又不吃了,我有些担心啊,这样正常吗?有办法解决吗?

carolbao

我家的小宝宝不满100天时也这样,不用担心的。可以试试下次喂多10ML左右。

星函0521

不必太过担心,几个月的小孩子都是这样的

HHma

宝宝想裹裹奶头了,并不是一定饿了才这样;宝宝需要安慰哦

applezhai

正常的,孩子都这样!我家宝宝六个月了,每次吃完奶睡着之后小嘴还做吸吮状.