gyx626

换奶粉

女儿三个多月了,现在是母乳喂养,过两天要去上班了,白天要给她吃奶粉,现在是吃的惠氏金装一段爱儿乐。等到六个月后不知是吃二段还是另选牌子。听听大家的意见。我是江苏苏州 的

听说老吃一个牌子的奶粉对宝宝不好,是这样吗?

以前雅培培乐买过一袋,有泡沫。她好象不愿意吃。澳优的口味和惠氏有何区别,宝宝肯吃吗?

钰淇妈妈

我女儿之前一直喝的是美赞臣,前几天换了惠氏的第二阶段,个人感觉美赞臣的好点,因为用样的水温和方法,惠氏的好像没那么容易溶,而且多泡沫.现在打算喝完这两袋再转回美赞臣.

HHma

你好,老乡,最好吃二段的,如果实在想换,就换澳优吧。其他的不太信得过。

xiaoqiao005

雅培和惠氏都不错!还是别吃国产的吧,明治、美素也可以,都是周边朋友的宝宝吃过后总结出来的。

妮亚

我家宝宝吃的是韩国万朝奶粉还可以,不上火,不妨试试看.

涵涵的妈

我宝宝吃的澳优的四个月了,我也觉得老吃一个产品不好所以想换成雅培的,不过澳优的个人感觉挺好,宝宝的抵抗力也好长的也好