youyoukunpeng

11个月的宝宝最近总是大喊大叫

宝贝11个月了,最近总是大喊大叫,8个月的时候检查缺钙、锌,补锌不吃,吐;补钙每日一片,但还是有缺钙的症状,晚上的起5-6次,好心疼呀!谢谢有经验的妈妈给与指导。

乾成宝贝

如果是开心或情绪不好时大喊大叫,没有问题!我家宝宝11个月时也大喊大叫过,因为他不会说话,是一种发泄!如果是缺钙可服用螯合钙,这种钙易吸收。

HHma

是不是其他的问题呀。缺钙不会大喊大叫啊