yan960

怎样才算产后第一次月经?

我产后两周多恶露已经变白色的,但猪脚姜吃多一点,又来了一点点血,间间断断持续着,现在一个月多几天了,血突然多啦。这个竟然是食了补血食物的缘故,还是来了第一次月经?

宝贝★爱你

你说的不排除这种可能,月经从产后2个月到一年的多有,就是相隔的时间。
但另一种可能是你产后留在体内的垃圾没有排干净。
后者的几率比较大,你应该还在吃益母膏吧,如果在吃那就是排的垃圾,如果产后2周排完不大可能的。

chenlingfei2008

我觉的你这不是月经,我当时的情况跟你现在差不多,到产后41天来了很多有点象月经的量,42天产后体检医生说是我没休息好,子宫收缩不良引起的,他给我打了一针缩宫素开了一些药给我吃,第2天就好了.

HHma

产后恶露不尽,要去看下了。那么久了

wrx88

首先建议去做个B超,看看宫腔是否干净,是否有残留的蜕膜,要是单纯是子宫内膜壁厚就是月经,要是有很多杂乱光团就是子宫复旧不良,需要用帮助子宫复旧的药物。避免过度运动。

LOCSTAR

不大清楚,我那时恶露也是断断续续搞了一个月,后来就干净直到过了11个月后才来月经的