JACQUELINE88

孕期营养知识

营养不均匀会影响孩子的智力吗 ?我平时就吃菜类和鱼,肉都没吃,,,,,会营养不全吗?兔肉和动物肝脏多吃对孩子会有很多好处吗?

zlyl20080517

肉也要多吃点,还可以多吃些鸡蛋.海带,牛奶等含钙高的食物这样营养比较均衡,肝脏可以吃但是要少吃.免肉我们这边也是不让吃的说吃了宝宝会免唇,但是我吃过好几次了宝宝也没有免唇,应该可以吃吧!

applezhai

动物肝脏最好是自己做的,外面买的熟食怕不干净.兔肉我们这里是不让孕妇吃的,说是吃了宝宝会兔唇,虽然没有科学依据,但我怀宝宝的时候还是没吃.祝准妈妈好孕!

HHma

兔子别吃哦

qianqian-

肉还是应该吃的,瘦肉含有丰富的蛋白质和矿物质。动物肝脏含有丰富的铁,经常吃可以预防缺铁性贫血。