tlonly2007

小儿肾窦分离是怎么回事?

我家幺妹10个月了,前些天做奶粉筛查时,B超显示说双肾分别有0.4和0.6的液性暗区,B超检验师下的结论是双肾肾窦分散,以右肾为主,我后咨询了另外的医生,说是不超过1CM的都属正常,建议多喝水,多排尿.请问这属正常的吗?

shangfeng-lan

我家宝宝5个多月,是早产儿做奶粉筛查时,先前也是说左肾有0.71CM的积液,过了十天再去复查时,B超显示说正常。不过我觉得为了宝宝的健康,再过一个月或两个月时再去复查好些。如果液性暗区不增多就不怕。