liqiang1931

先兆性流产,

你好,我老婆可能是因为累着了有先兆性流产,但经过近一段时间的休憩,并打了保胎针,没什么大事了,请问会不会对胎儿有什么影响呀,我特别担心

a123baobei

在前年的时候,我也有和你类似的情况,也是从怀开始起就有出血,到2个半月的时候,就自然的流掉了.我非常了解你现在的心情,在怀孕3个月以内,胚胎自身都有优生劣汰的功能,如果是他自然的就流掉了,也未必不是件好事情,因为,你也不想你的宝宝生下来有什么不好的地方.虽然话是这么说,但是我还是希望你和你的宝宝都能健健康康!!

YVONNE_YVONNE

我也有过,没有关系,现在宝宝很健康.