gyx626

喂养问题

三个多月的宝宝三个小时喂一次的话每顿到底要吃多少奶/奶粉?

carolbao

根据每个宝宝的食量来定,有的宝宝能吃些,可以稍稍多吃点,有的宝宝食量小些,就不能喂多了。而且男宝宝女宝宝的食量也不相同。我家宝宝三个多月时大概一次吃90-120ML如果按说明要吃150ML左右了,但我的宝宝根本就吃不了那么多的。现在四个多月了一次才吃150ML,如按说明应该吃210ML了。虽然没按说明吃,但我的宝宝发育也很正常。相反如果吃多了消化不好反而不好。