gyx626

惠氏奶粉的冲调比例

说明上是1勺60水,我觉得有点太浓了,不知是否可以冲稀点,长期这样冲调会不会影响宝宝健康?

dq1987

应该是1勺60水是正常比例.我宝宝刚出生的时候是医生告诉我们应该要这样冲的.

yi2008

长期冲的淡不利于宝宝的生长发育

蒋来妈妈

按照奶粉上的正确冲调就没问题,,,至少不会出错。。。

伤时候的依靠

自然是按照奶粉包装上说明的来冲调,不然什么叫配方奶呢?所谓配方奶就是营养什么的都按照量来吃呀。楼主不要觉得比例不妥了,其他宝宝都是这么吃的,我劝你也别减少分量,宝宝一天的营养摄取多少是要保证一定的,吃不到这个标准对生长发育都不好。