FU-KE

不喝牛奶咋办

我的宝宝有半岁了,但就是不喜欢喝牛奶,也不太喜欢吃米粉,母乳又跟不上了,上个月称,体重就没怎么长。现在想给他断奶,都不知道该怎么办。不知有没有办法能让他喝牛奶。

蒋来妈妈

做米糊吧。。

用米慢慢的弄碎,用炸汁机也可以,然后用火慢慢的熬成粥样的给宝宝吃,,,,

比奶粉好哦,,,如果真要吃奶粉的话就慢慢诱导他吧。先饿一饿,饿了就什么都吃了。。。

zise19812000

可以吃点别的带替的。不用着急。

zzxchxh

慢慢来,不过我家的也是没断奶前都不吃辐食的,断奶后就不会啦.