changliping

宫内早孕

早孕未见胎心和胎牙怎么办

kiki127906mama

B超在妊娠5周时即可见到子宫增大及宫腔内妊娠囊的无回声图像,孕6周左右可见胎芽,妊娠7、8周可见到胎儿心脏的跳动及胎动。

盼宝宝

这种情况在孕早期是有的, 不用太担心.定期去正规医院做好产检,医生会告诉你的.

☆铭妈☆

B超在妊娠5周时即可见到子宫增大及宫腔内妊娠囊的无回声图像,孕6周左右可见胎芽,妊娠7、8周可见到胎儿心脏的跳动及胎动。