CJS007111

婴儿后背总偏热是怎么回事

我家宝宝从一生下来,后背摸起来就感觉比其他地方要热些,并且直到现在3个月了,都这样。平时体温量测了都正常,各种表现也无异常。这是咋回事,正常吗?
另 在外抱着散步后微微吹了些风,就要拉稀屎巴巴,这对小孩有影响吗?问其他的妈妈,也没这么娇气的宝宝。

xuelihutao

宝宝平躺着肯定会后背温度比较高,没关系的,出门注意保暖,要经常晒太阳哦

提问者对回答的评语:言简意赅,有理有力

limingbaobei

1、查看一下宝宝铺的是不是厚了,一般其他正常就没关系,因为小孩睡姿问题导致的吧,一直是背朝下肯定要热。
2、抱出去的时候一定要把小肚肚保护好,这样才不至于拉稀巴巴。

qianqian-

后背热是穿厚了,宝宝穿得多了其实反而很容易着凉,着凉后就会拉肚子的。

HHma

正常的。注意保暖啊